Не - ко- Времени-!!!

Не ко В р е м е н и -
кажутся Л и с т ь я .....
А у Б о г а -
ко В р е м е н и - В С Ё ! ! !
Не ко В р е м е н и -
кажутся Л и с т ь я .....
Ветер живо полощет - бельё ! ! !

В с ё назначенно в точные сроки -
Хоть покажется ...
 как то И н а ч е .....
В с ё разложится :
чётким пасьянсом .....
А по вере - так даже :
   - Тем - Паче ! ! !

Не ко В р е м е н и -
кажутся Л и с т ь я .....
( только А в г у с т -
набрал высоту..... )-
Помахал словно ангел -
      ( улыбчиво ).....

И влетел - в заводскую -
        - Трубу ! ! !

Владивосток.
2015 г.


Рецензии