Осень уходит неслышно

Осень уходит неслышно,
Полночь на циферблате.
Мол, я за хлебом вышла,
Я быстро, за угол, в халате.

Ветрена осень стала,
Стонет иной раз вслух.
Куда ты, рыжик, пропала?
Я же ждала до двух…

В три все покрылось снегом,
Тонким, как чипсы, хрустящим.
Город станет ночлегом
Новой зимы. Настоящей….

2018


Рецензии