Звонок... в никуда...

Звоню тебе,
а ты...
опять молчишь...
молчание похоже на распятие...
Услышать голос твой
и пару слов сказать,
и это для меня,
как счастье.
Но ты молчишь...
звук долгого гудка..
отбой даю...
Всё понимаю...
Всё напрасно.
А помнишь,
раньше,
как тогда,
ты мне звонил,
был счастлив!
Нет.. всё прошло,
нет больше нас.
Есть я и ты,
два разных человека...
(а я любила...и люблю)...
А ты?
Ты не любил,
лишь примерял любовь,
как новую рубаху...
И красовался у зеркал...
не склеить битую, ту чашку...
А я,
ведь верила всему
и доверяла сердцем,
каждой ноткой.
А ты,
играл в любовь...
и в ту семью,
где я есть, где-то посерёдке.
Сегодня есть,
а завтра - НЕ НУЖНА...
проблемы и дела важнее.
Я просто лоскуток тепла,
которым затыкали щели...
Как глупо всё
и все мои слова...
и это видит лишь бумага...
(Я так любила и вся любовь лишь для тебя)
- напишет всё душа,
на белой тонкой той бумаге.
Всё хорошо...
и я сильна!
Всё как обычно,- моя улыбка,- вера!
лишь как-то неспокойна моя душа -(любовь-химера).
Но это знаю только я.
В глазах, ты не увидишь слёз...
Я не скажу,
не позвоню,
что «жду, люблю»...
и это больше наказания.
Но выбор сделал ты,
решение твоё,
я приняла ....
не лезу в душу, жизнь
(без слов всё поняла).
А, что любовь? - остались лишь воспоминания.
Т.Р.@}~~ 8:50, 28.11.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.