карнагибургер

«сотрудничай с неизбежным,  сотрудничай с неизбежным...»
американский мудак навяз в мозгах
ах!!!
силуэт,  гибкий,  с наброшенной небрежно
полупрозрачной тканью
совершенно несовместимый со всем
ай-ю - ай-ю - ай-ю...
для сходящих с ума совсем — шёпот,  позывной,  молитва...
и два
открытых настежь, окна,  напротив друг друга,  через  круглый,  полутёмный зал
узнал?
да, это тот же самый сон,  тревожный и мучительно-приятный
он,  совершенно не похож на любые другие твои сны
невнятный, недающий себя поймать за хвост,
ускользающий чёрный кот-прохвост
и здесь ты мог бы вспомнить мелодию
но with you —
«сотрудничай с неизбежным,  сотрудничай с неизбежным...» —
диктует тебе 21 век из 1936 года
свобода
это почему-то необходимость...
что-то ещё изменилось,  что-то ещё в тебе


Рецензии
Ещё и какой-то "Чудак" Вас рекомендует к прочтению!... Ну, просто мрак!...

Евгений Морозов 3   10.03.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.