Ноябрьская премьера

Я купил вилок капусты
и морковки штуки три,
блюдо есть, оно так вкусно,
кулинар, ты не смотри.
 
Сняв с вилка листочек грязный,
остальное шинковал,
постепенно, весь, не сразу
свой вилок в кастрюлю клал.
 
И толкушкой для картошки
молотил потом салат,
посолив его, так можно,
если понимаешь, хват.
 
Три морковки мелкой теркой
превратились в чудо-смесь
и в капусту влезли с толком ,
результат готовый здесь.
 
Малосольную капусту
через пару дней едим ,
необыкновенно вкусно,
с милой ласково глядим.


Рецензии