Бег

Я долго от боли своей убегала
И выход искала на грани теней
Бесцельно блуждая по стенам подвала
Я влажными пальцами щупала дверь

А света не видно.. темно позади
И пот пробираете до самой земли.

В агонии бьется разбитое сердце с кровавой струей..
Конца нет и края, а выход другой..
Я жизнь удалила из самого центра
В попытке закрыться не чувствуя боль.

И смерть догоняет тебя изнутри
Ты корчишься, вертишься с жаром внутри
Сгорает, сжимает и рвёт все огнём..
А пепел по ветру рассеян кругом...

Но Яркий и Белый кружочек там есть
Он заново будет рассеивать свет
Я в руки его соберу изнутри
И буду лелеять нежно внутри...


Рецензии