Что же надо господа

Что же надо господа
Нам на долгие года
Солнце, воздух и вода
Развлеченье и еда

А ещё познать науку
Мир на части поделить
Протянуть друг-другу руку
Только так, чтоб не убить

Ну, а что же мы в итоге
На земле своей творим
Почему про быт убогий
День и ночь всё говорим

Как вселенские пираты
Грабим мир и всё вокруг
Чтоб устроить лучше хаты
Обеспечить свой досуг

Это всё на что способны
Мы с проектами, делами
Никуда мы все не годны
Коль нет дружбы между нами


Рецензии