На бреющем полёте

Летит на бреющем полёте самолёт.
Сердце застыло, казалось он упадёт.
Но самолёт внезапно высоту набрал.
Сердце отпустило, взлетел он, не упал.

Бывает часто так, летит наша судьба.
Кажется раздавит вот вот её беда.
Но как самолёт жизнь в вышину взлетает.
И где то позади беду оставляет.

С плохим человеком всегда катишься в низ.
И кажется что над пропастью висишь.
А когда дружок надёжный появился.
С ним уверенно под облака ты взвился.

Что бы на бреющем полёте не летать.
Надёжного друга нужно повстречать.
А с ненадёжным лучше прекратить полёт.
Ведь в самом опасном месте он подведёт.


Рецензии