Грусть

 Иногда я бываю плаксивая
 Не могу поделать ничего с собой.
 Вообще ,по жизни иду я счастливая
 Но не всегда счастье рядом со мной!

 И слез уж не осталось ну ни капельки
 Но плакать все равно хочу.
 Так что же делать, если даже вафельки
 Развеселить не могут, я кричу!

 Но крик мой не доходит до небес
 Не слышат меня Ангелы мои.
 Наверное, не бывает здесь чудес
 И продолжаю плакать я в ночи.

 Проснулась утром, слезы сразу градом
 И голова болит от разных грустных дум.
 А если был бы мой любимый рядом
 Совсем другими мыслями заполнился б мой ум!

 
 


Рецензии