Псевдорубаи 35390. Осмысливая Хайяма

35390---18:09, 27.11.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Дано нам центром мирозданья быть?!..
Как мне без смеха глупость эту… оценить?!..
Уверен – в мирозданье много… совершенства…
Могли быть им и мы… Когда… смогли бы быть…


Рецензии