Система

Обмануты вечной правдой
Система как камень в груди
Где та самая надежда на завтра?
Что нас ждёт впереди?

Мы заблудшие души в рутине
Вечерних, прямых новостей
Мы давно любовь позабыли
Мы устали делить с ней постель

И ветра не слышно
Лишь мокрый свет в рабочих дворах,
В окнах обычных людей,
В чьих сердцах не осталось надежды

Не станет мир прежним,
Если властен над жизнями страх,
Если жизнь людей просто так,
Если нету в ней больше надежды.

Потерянные мечты
В грустных глазах ребёнка
Мы пытались но не смогли
Наши жизни , шестерёнки

В руках бездушных людей
Чьи сердца отравлены властью
Мы рожаем беззащитных детей
Без возможности на их счастье

Затянута туго петля
На хрупкой и маленькой шее
Мы привыкли жить до утра
Каждый раз не о чем не жалея

Беззащитные крики дворов
Нашей бездушной системы
Вспомним тех,кто выжить не смог
Вспомним.
Но, не вернуть назад время.


Рецензии