В наледь окон...

По округе разбросанный иней,
Кое-где белый бархат снегов,
Будет зимушка властной "БОГИНЕЙ"
От восходов и в даль берегов.

Но под властью вселенского зОва
И в ночи и в рассветную рань,
Будет спорить с морозами,снова,
В наледь окон,
цветением-
............. герань...


Рецензии