Поток

Музыка тихо в моей голове
Льётся подобно журчащей воде
Строчка за строчкой приходят слова
Тихо несётся мелодия дня

Звук из груди тянется ввысь
Мягкий и плавный, но сильный как штифт
Чувствую землю ногами сполна
Влажная почва и дышит листва

Небо и солнце со мной говорят
Я отвечаю слегка невпопад
Звезды с луною играют в крикет
И Каждый мой день как рождение на свет..


Рецензии