Собачья свадьба

Собачья свадьба
Анфас и в профиль
            - вид из окна
Дрожит "невеста"
         - она в смятении,
               она - одна

Народ собачий мужского ранга
            - хвосты баранкой,
Покусывают друг другу холки
            - хвосты метёлкой...

От изумления
застыла стайкой
              детвора
И гонит свадьбу
Прилежный дворник
             со двора

А у меня уже сбежало
              молоко
Единственной быть в жизни
              нелегко...


Рецензии