Неослепляющее Солнце

Очей моих неослепляющее Солнце,
Души моей неосязаемый причал.
Во мне с ударом первым сердца,
С прикосновеньем первым и теплом,
И служишь искренне и беззаветно
Непробиваемым и непронзаемым щитом.


Рецензии