дарвинизм

Однажды я выбрал,
И бык
Поднял меня на рога,
Было
Страшно,
Тянулась рука
К кровью налитому глазу
С ресницами будто бы на заказ,
Изгиб видел каждой.
Пикой я тряс,
Но вреда
Быку не нанес,
А вот у быка
Все было всерьез.

Ноябрей
Не бывает приличных на юге.
В стае людей
Я выглядел глупо
С иссиня-черными перьями,
Пусть и вороней
Был многих вороньих, наверное.

28.11.2018


Рецензии