Загорят над сжатым полем...

Загорят над сжатым полем
Ленты рдяного заката.
Там и встретимся мы вскоре,
Где пушица стелет вату,

Где зовущими  ветвями
Ива  к озеру  нависла,
Где ночами бродят тайны
И шуршат травой чуть слышно.

Там, подобно привиденьям
Из далёкой сказки детства,
Копошатся птицы-тени
И дрожат под ними ветви.

Там людской не слышен гомон,
А природа так опрятна,
Что нельзя бросаться словом.
Даже ... взяв потом обратно.


Рецензии