0, 4, 3, 3, 5 Мёд

0.4.3.3.5. «Мёд».
1к. Вот мы долго читали, – что же хавать нам нужно,
Овощ, фрукты и мясо, – они травят нас дружно.
Мы задали вопрос в Интернет на угадку
И в ответ получили эту супер разгадку.
1п. Мёд – лучше всего, мёд полезней всего.
Мёд – вкуснее всего, мёд прикольней всего.

2к. Мы дёрнули на пассику – мёд воровать пошли, –
И тут мы неожиданно прикол себе нашли.
Но он не из приятных, он – назойливей всего, –
Нас пчёлы окружили, обкусали всё лицо.
2п. Мёд – дороже всего, мёд запрятан на дно,
Мёд узнать не легко, мёд – в мыслях, напостой.

3к. Мы не остановились, – напролом на пчёл пошли,
Опрокинув две бутылки, а точнее – уже три.
Мы всё же мёд достали и собой его забрали,
Обмазав им лицо от укусов той пчелы.
3п. Мёд – труднее всего, мёд – эффективней всего,
Мёд – любим всегда, мёд – супер жратва.


Рецензии