Я сказал девчонке в мае...

Я сказал девчонке в мае
Еле слышно, как во сне:
"Что люблю ли, - я не знаю,
Просто нравишься ты мне."

Рассмеялась озорница,
Убежала без "пока".
Если б мог я провалиться,-
Я б исчез наверняка.

Проглотив тот ком обиды,
Не поняв, в чём виноват,
Я уехал, чтоб не видеть,
Много, много лет назад.

Столько лет занозой в сердце,
Страх подумать, -сколько лет,
Та девчоночка из детства,
Не сказавшая ответ.


Рецензии