Пять плащей для Санчо Пансы

Пять плащей для Санчо Пансы,
Чтобы, бедный, не замёрз.
Мы, пожалуй, самозванцы,
Не умеющие гвоздь

Вбить в телесное покрытье
Тихой собственной души.
Ожидает всех отплытье...
Вот об этом и пиши.


Рецензии