О новой стратегии...

Россию пользовать привыкли,
Страна, как донор для других,
Кругом, посредники сплошные,
И нет союзников своих…,
Есть совпаденье интересов…,
На промежуток временной,
И есть всего лишь конкуренты,
В игре элиты мировой….
Но, у страны любой, есть цели,
Их нужно как-то достигать,
И для своей страны стараться,
А коль приперло..., воевать…,
Я посмотрел на всё цинично,
Придется правила менять…,
И у соседей ненадежных….,
Резон есть, всё перекупать…


Рецензии