Ближе к зиме ощущаю усталость

Ближе к зиме ощущаю усталость,

только болит под ребром. Там, внутри.

Важное, ценное - всё растерялось,

грусть поселилась у главной двери.



Нужно бы прочь отослать все печали,

только декабрь посылает снега...

Милый, скажи, почему мы устали.

Может быть, бросить всё - и в бега...



Ветер попутный укажет дорогу,

я поплотнее укутаюсь в шаль...

Мне не унять в нежном сердце тревогу -

здравствуй, родная... здравствуй, печаль...


Рецензии