На стих Алены Бирюковой

В моем сердце звучит набатом
Этот крик юной поэтессы
Без вины мы все виноваты
И к чему разводить политессы.

Этот мир весь пропитан гарью
Весь измаран тягучей кровью
И залапан паршивой тварью.
Что так тянется к изголовью.

От дыханья так пахнет гнилью
Доводя нас до иступления
Задыхаемся от бессилья
Не найдя пути отступления

Уповаем в молитвах на бога,
Чтобы судьбы он дал другие.
Но не зрима к нему  дорога
Потому как мы все слепые.

Мы по уши погрязли в разврате,
Но себя любить  не умеем
Раздираем судьбу как платье
И жалеем себя жалеем.

И в клубок зло с добром смотали.
Не найти ни конца не края,
Наши помыслы обветшали
И душа словно перст нагая.

Оглянуться сил не хватает
Призадуматься.Что творим?
За мгновение жизнь пролетает,
Когда в низ с высоты летим.


Рецензии