Моряк сошёл на берег

В маленький портовый кабачок
Пьяненький заходит морячок
Заложить  уже  успел  он
За  свой  отложной  воротничок

Он не видел женщин больше года
Был он вдалеке в солёных водах
И не пропустил он юбки ни одной
Своё взяла природа……

«Крабом»  он встречает моряков идущих
И не признаёт он сухопутных пьющих
Он с разбитой мордой и без денег
Это просто моряк сошел на берег

Но на берегу душе морской
Тесно день спустя само собой!
И зовут его обратно в море
Паруса и «норд» штормовой

«Крабом»   он встречает моряков идущих
И не признаёт он сухопутных пьющих
Он с разбитой мордой и без денег
Это просто моряк сошел на берег

   «краб» -  у моряков ладонь для рукопожатия


Рецензии