Я обречена тебя любить

Я обречена тебя любить.
Сердце пустоты не предвещает.
Может мир винить, карать, губить,
Но души, увы, не защищает.

Сила слова смерти не нужна.
Бог - во всём, но смерти Он не знает.
Красота прекрасна и нежна,
Как жена, что светом наполняет.


Рецензии