Пришла тревога не спросясь

                Пришла тревога не спросясь.
                И по хозяйски разлеглась.
                Задела душу,сердце мне.
                И притаилась в темноте.
                И мысли выстроились в ряд.
                Еще добавить норовят.
                Ушибы прошлых,давних лет.
                Я не нашла на них ответ.
                Я понимаю,зря искать.
                Не изменить и не догнать.
                Не принимаю,что ушло.
                Всегда надеялась,...прошло.
                Ну,а тревога,как взбесилась.
                Терзает день,гуляет два.....
                На все конечно БОЖЬЯ МИЛОСТЬ.
                Но....с прошлым жить,...пока жива.
                Ах,если б раньше ЭТО знать.
                Не ошибаться,не терять.
                Не ушибаться,просто жить.
                И лишь добро одно творить.
                28.11.2018год
   
       


Рецензии