Если хочешь быть ты злым

Если хочешь быть ты злым
Грубым, страшным и плохим
Можешь где-то плохо спеть
Думать плохо и смотреть

Но когда все осознал
Добрым захотеть ты стал
Прояви тогда старание
Бог дарует воздержание

Много есть плохих сторон
Много есть борьбы со злом
Мы проходим испытание
Бог дарует силы, знание

Хочешь ты его принять
Победить и устоять
Продолжается борьба
Прими Божии слова

В теле, Бога прославляй
И Христу себя отдай
Храм души пусть крепким будет
Потому что Бог нас любит

Выбирай теперь сейчас
Ты каким путем пойдешь
Прими Божье воздержание
Иль в погибели умрешь

Пусть взойдет теперь заря
Сделал выбор ты не зря
Терпеливый в ожидание
Прими Божие признание


Рецензии