Комедиант

КОМЕДИАНТ.
политическое.

Дураку закон не писан,
Вводит он военный стан.
Нищета уже достала,
Нагоняем людям страх.

Доллар подскочил однако,
На хлеб цены возросли,
Заюлила гривня сукой,
Наличку в банкоматах всю смели.

Турчинов разыграл Гамбит,
Пять лет пугал народ.
Что Россия у границы,
На нас завтра нападёт.

Прецедент создал правитель,
Муженко заикаясь в Раде врал.
Что он незнает, кто  на провокацию,
три маломерных катера послал.

Моряков заклали на убой,
Какой из них на Море бой.
Борьба за выборы, за власть
Вакханалия, уж началась.

Комендатур в  помине нет
Где комендантский час.
Нет военных патрулей.
Нет и воинских частей.

В воровской моей стране,
Телефоны отжимают,
Гоп-стоп, малина расцветает,
Львов разбоем Банков процветает.

Нет в  Украины сил и средств,
Бензин, солярку Прапора пропили.
где ГСМ для армии  найдёшь.
Сам копайся в этой гнили.

Власть просрала ОБЛгазы, облсвет.
Рада достояние народа буржуинам отдала.
Национализируй всё в стране,,
Так нет кишка тонка.

Заигрался  чёрный комендант,
Свобода в Украине не проста.
Комедиант с военном станом,
Всё предвыборная игра.

ПРИМ.
 Хорош подарок под новый год.
Вот подложил Свинью Народу.
Чисто по Китайски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.