И жить, и выживать!

              "Не заметив дороги ровные
               Пробираешься переулками

               темных сумерках искра сознания
               Промелькнет коридорами гулкими

               Оставаясь судьбой непонятой
               Соглашаешься, - слезы лишние,

               Сердце тихо мерцает давно уже
               Оттого, что тобой не услышано".

               
                Сергей ТУТОВ, "Я обязательно выживу",
                http://www.stihi.ru/2013/04/15/8198


Трудно жить порой,
Да надо.
Но ещё трудней
Бывает - выжить.
Но хоть трудно, -
Надо жить,
А ещё нужнее -
Выжить.

          25 ноября 2018-го года.


Рецензии