Влюбляйтесь в душу

Красивая внешность конечно нужна!
Но, дороже всего - души красота!

А все мы видим оболочку!
Мы видим внешность...
Стан.., причёску...
Лицо мы видим... и во что одет...

Но, душу видеть не дано! 
Не видит душу, ведь никто...

Её почувствовать, лишь можно!   
Увидеть глубиной души...
В глаза взглянув, мы словно в бездну...
Увидеть можем часть души!

Мы душу чувствуем душою! 
По звуку струн мы узнаём...
По тембру голоса.., по жестам...
Мы душу видим, лишь душой!

Понять мы можем по поступкам...
Услышать можем по словам...
Но ничего нет в мире краше,
Чем красота души живой!

Красивая внешность, конечно важна!
Но, дороже всего - души красота!

13.03.2018 г.


Рецензии