В небе

Больше не надо слов.
Звезды из лужи пьют.
В Небе твоя любовь.
Там тебя вечно ждут.
Город твой бел, как снег,
Тающий в этот час.
Ветер уносит след
Снега и льда из нас.
Зелень, что вдоль дорог
Тянется к фонарям.
Только, у нас есть Бог,
Идол не нужен нам.
Окна ночных домов
Зря свои лампы жгут.
В Небе твоя любовь,
Там тебя вечно ждут.

               Весна 2016г.


Рецензии