Готов на бой

 Принятие решения о военном положении в Раде вызвало бурю эмоций в СМИ и социальных сетях. Комментарии были в основном в духе бессмертного Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина – «добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел»

Тем не менее, ситуация не представляется столь уж однозначной, прежде всего потому, что Порошенко в принципе не склонен к резким движениям и быстрому получению результата. Хотя, безусловно, сейчас очевидны моменты, которые выглядят как «зрада» (предательство), а вот «перемоги» (победы) просматриваются не столь явно.

Одно все поняли из  его речи  - пылкой
Он снова подшофе
И вновь готов на бой с бутылкой!!


Рецензии