Морской пехоте

Мы прославляем доблесть и отвагу
Профессионалов в боевой работе,
Присяге верных и Андреевскому флагу -
Виват! И поздравления морской пехоте!

Поздравления для офицеров и солдат
С моря штурмующих берег!
Морпехи куются из крепких ребят
В которых Родина верит!

Беспощадно и стремительно круша
Укрепленья врага и доспехи,
Морская пехота - морская душа
Победы Отчизне дарят морпехи!


Рецензии