Свежесть - Сентября-!!!

Свежесть С е н т я б р я -
Что с тобой сравнится ! ! !
Радостного дня -
Жёлтая Жар- Птица ! ! !

Свежесть С е н т я б р я -
Клумбы полыхают ! ! !
Свой * Прощальный Б а л * -
Утром открывают ! ! !

Свежесть С е н т я б р я -
Словно * т о н и к * - пить !
На одном Дыхании -
В с е й --- Л ю б о в ь ю  ---
  -  Б ы т ь ! ! !

Свежесть С е н т я б р я .....
И пломбир в стакане .....
Белая волна - В синем -

   - О к е а н е ! ! !

Владивосток.
 2015 г.


Рецензии