Моя грусть запрягала коней

Я смотрю безразлично в окно
На мерцающий свет фонарей
Как пейзажи из снежных тонов
Ищут краску ещё белей...

В отраженьи уже не я
Ночью грусть, черней темноты
Отберёт у зимы меня
И отправит к дверям весны...

Моя грусть запрягала коней
Я умчусь в серебристый туман
В парниковый эффект дождей
За лекарством от прошлых ран...

В череде атмосферных фронтов
В суете этих грустных дней
Заполошных, как Роза Ветров
Я смотрю из окна на коней...


Рецензии