Осенний карнавал

Золотое на зелёном...
царский дуб с притихшим клёном,
ухо ловит ветки хруст
да грустит осенний куст...
Дождь сегодня листопадный
разукрасил лес нарядно
и осенних красок бал -
превратился в карнавал...
Будто на земле не осень,
а деньков весенних просинь
и, грустившая душа,
встрепенулась не спеша...
Очищающим дождём - умываемся вдвоём...

  1999г.


Рецензии