а эти горы там вдали из ван бо

А эти горы там вдали.
А эти горы где то.
И где то шепчут журавли.
И все летят с рассвета.

А эти горы там в мирах.
За далью и за далью.
А журавли летят в снегах....
С неведомой печалью.

Последний взгляд из этой мглы.
Последний взмах над нами.
Снега все падали в миры.
Все падали....годами.


Рецензии