Пейзажная зарисовка одиннадцатая

...

Припорошил тропинки снег -
Как белой скатертью прикрыты.
Идёт одной лишь человек,
Другие временно закрыты.

И вот развилка на пути.
Куда же путь ведёт отныне?
Другой дороги не найти
Ни в поле зимнем,ни в пустыне.

А если в небо посмотреть,
Увидишь ясную дорогу
К святому любящему Богу,
Не даст который умереть.


Рецензии