Критики моей судьбы

Не бежать мне, не укрыться,
Не забиться в угол мне.
Не сравнить ВАМ меня с крысой,
И не сжечь меня в огне!

Я уйду, оставив папку,
С надписью: «Он был таков!-
Не снимал он свою шапку
Перед горсткой подлецов!»

Пусть и стих мой не закончен,
Не закончена строка,
Никогда я не был гончим,
Не был подлым никогда!

То ли у ларька глазами,
То ли дома у стены,
Я расстрелян снова ВАМИ -
Критики моей судьбы.


Рецензии