Сезонное

Поблекли все краски,рассеяны мысли-
Обычный сезонный синдром.
На стеклах дождинки как мухи повисли
И тяжесть под левым ребром.
Всего лишь усталость!Намокли ресницы
И многое кажется сном.
Дождливой порою причинно грустится...
Грустится,увы,о былом.
Собаки,витрины,прохожие в "коже"...
Такси-мой вечерний каприз.
Не чешутся крылья уже и,похоже,
Не будет полетов на "бис".
А,может,рискнуть и удрать за границу?
Уж там я не буду хандрить...

-Приехали,женщина,с Вас-двести  тридцать.
Ваш дом и... пора выходить.


Рецензии