Есть только слово прощай

Помнишь ли город весенний,
                И незабвенный Домбай..
Время любви и сомнений,
                Грустное слово"прощай".

Кто бы сказал мне в ту пору,
                Что по прошествии лет.
Я,вдруг поддавшись минору,
    Вставлю в рассказ сей сюжет.

Знаешь,мне было не сложно,
                Память до ныне хранит.
Даже,как билось тревожно,
                Сердце по сенью ракит.

Там,у моста через речку,
        Где мы встречались с тобой.
Милые встречи-сердечку,
                Ставшие нынче мечтой.

Только в рассказе не будет,
       Поезда в дальний твой край.
Есть только разница судеб,
           Есть только слово"прощай".


Рецензии