Воины Света

Высшие ценности ловко низложены...
На пьедестал вознеслись демагогии... 
Принципы чести и правда - скукожены!..
Но хорошо, что есть Светлые многие, 
Кто никуда не уходят с позиции,   
Противодействуя черной ползучести -
Той, что умы пожирает и лица,
И погружает в безвыходность участи!
 
Кто сохраняет свои устремления
И понимание действия, верного!
Кто отдает себя, сердца, велению
И изгоняет полчища, скверные,
Диких желаний из душ замороченных,
Что поддались на уловки бесовские!
Кто, в свете лучей, до бритвы отточенных,
Рубится свято за Веды Отцовские!..


Рецензии