КАК РАДЫ МЫ ТЕБЕ, ЗИМА

А зима разноцветьем на солнце искрилась!
Целовала снежинками щёки и нос.
Я от счастья под снегом летящим кружилась,
Потому что ни капли не страшен мороз!

Потому что на сердце такая погода-
Одолеть не под силу её холодам!
Пусть немножечко сонная нынче природа,
Ведь тепло и любовь разбрелись по домам...

Знаю, рады зиме непоседы - детишки
И несётся с горы на ледянках восторг!
Ничего, что порой шумоватые слишком,
Но как дорог душе этот искренний хор!


Рецензии