Спокойной ночи!

Спокойной ночи - всем, кто засыпает.
Цветных вам снов и музыки волшебной.
Пусть сказки над ресницами порхают.
Душе - воды живой, воды целебной.

припев:
Рожок луны сегодня позолочен.
А это к счастью - так всегда бывает.
Спокойной ночи вам...Спокойной ночи.
Всё будет хорошо - я точно знаю.

Спокойной ночи - всем, кому не спится.
Пусть стороной обходят вас тревоги.
А с вами - лишь хорошее случится.
Зелёный свет вам - если вы в дороге.

Спокойной ночи - говорю любимой.
Спокойной ночи - говорю вам, дети.
Пусть все печали - только вскользь и мимо.
Ведь столько есть хорошего на свете.

Спокойной ночи - незнакомым людям.
Пусть эта ночь нам счастья напророчит.
Наступит утро - мы добрее будем.
Спокойной ночи вам! Спокойной ночи...


Рецензии