Прятки

                ПРЯТКИ

В состоянии гнетущем
Был порой я одинок,
И мечты о жизни лучшей
Слышал иль не слышал Бог?

Видел ль взглядом Он, всесильный
Благодеянье души?
Счел ли сказкой непосильной
Наградить за вечность лжи

Не моей, в ней не нуждался
Будто слаб я отродясь,
Может, зря всё было,— сдался
В сущей грязи находясь…

28.11.18.


Рецензии