Не хочу вам странным показаться

Не хочу вам странным показаться,
но я верю в сказки наяву,
заведу-ка солнечного зайца,
Лучесветиком зайчишку назову,
полюблю я шалунишку,
словно младшего братишку,
проказливого мальчишку,
все сомненья разорву
и смогу удачу встретить,
пусть все беды канут в небыль,
будет прыгать Лучесветик
по асфальту и по небу,
убегать и возвращаться,
мне подарит яркий луч,
будто бы от счастья ключ
будет весело смеяться,
совершенно не бояться,
ни волков, ни чёрных туч!               


Рецензии