Упитанная Дамочка, культурная гуляла...

  
 70                28-11-18


                НОВЭЛЛА


      Упитанная дамочка, культурная гуляла...
      Ходила не «Пришей Рукав! Без Цели, без Причала!!»
      Что б Веселее было, Жить... Сподручнее «Марьяжить»:
      Решил ту Кралю мужичок: на «Якорь, Абордажить!!!»

      Он говорил ей, «мол: Люблю!.. Такая твоя Доля...
      И будешь деточка, Моей!! Ведь Погуляла, Вволю!!!»
      Довольно, «Холостой Пастись». Одной, с таким ТАЛАНТОМ
      Нам Вместе будет: ЗАШИБИСЬ! Мои Слова, Гарантом!!

      Твой крупный, Ограню, АЛМАЗ... И сделаю: Брильянтом!!!      

    Так Уболтал. УГОВОРИЛ... Поверила, деваха.
    Пошла?! ПРИБИЛАСЬ! ПОБЕЖАЛА!!
    К Страстям и в Омут: на Х..й
    И Отдавала, от Души: Разбуженные Чувства!!!
    Такая мой Читатель «ВЛАСТЬ: Ораторства, ИСКУССТВА...»

    Как Улик! Мир Еёйный, Жил. От «Страсти, Неги БУЙСТВА!»

    Ну, Далее... Всё как всегда: Беременность. Ребёнок.
    Расход с Героем. НАВСЕГДА... Ему, не до Пелёнок!!
    Утрата, «Ветренная ЧУВСТВ!!!» Досадная: ОШИБКА...
    Но Появился Жизни СМЫСЛ. И Цель! У ней: СЫНИШКА!!

    А в Эпилоге лишь сказать: Спасибо!!! Эскулапу...
    Что Магией ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, Смог Вольную Гуляку...
    Наполнить Смыслом, Жизнь ЕЁ!.. Без Лести, Политеса!!
    Любовь Дарил, не Аль Гарун, а Уличный ПОВЕСА!!!

    Какого Хера, резюмэ, Читатели вы, Ждёте???
    ИЩИТЕ: Путь. Цель. РЕНОМЭ! Покамест, не в Цейтноте...
    Задачи Ставьте и... Вперёд!! К Намеченному ЦАРСТВУ!!!
    А то «Невенчанно Прибьёт! Вас, к: Типажей ГУСАРСТВУ...»

               


Рецензии