Не будем педантичны, как семинаристы... R73

Кларе Хивен,

   реплика

                несут на блюдечках варенья...
                А.С.Пушкин

С архангельских высот,
как будто провидение, эфиру
Клара Хивен шлёт - во все миры
волны,
гребни,
трубочки -
пульсируй!
А без пульса - даже Герц бы! -
не познал изменчивой волны...


Рецензии