Бойтесь суки...

“Русский не тот, кто носит русскую фамилию,
а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством”
 А. Деникин

Бойтесь суки - Русские  идут!
Десятилетиями Дух Воли укрощали,
Втаптывали в грязь,
С дерьмом мешали.
Память предков болью «зачищали»,
Как безумные «победу» прославляли
Над Иваном тем,
Что пьян и туп...
Бойтесь разбудить Русский Характер!
Ваша мерзкая расчётливость ни в факте
Не изменит выбранный маршрут!

Он придёт к вам в дом в ночи усталый,
Грязный, потный, порохом кровавый...
Сядет.., на коленях автомат,
А глаза его полны  вопроса:
- «В чем же сила Брат!?»
И в миг сквозь слёзы
Пронесётся Памяти Парад!
Сердце бьётся в ритме Справедливость!
Тыщу раз, надеяся  на милость -
Пожалеете, что Русскому не брат.
Бойтесь суки - нет пути назад!
(28.11.2018)

Русский - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
С полным уважением
К многонациональным нашим братьям!
И гневом и презрением к  врагам...


Рецензии