В баре

Как пошёл в ту ночь разговор пустой.
Выпить все не прочь. На вопрос простой –
Что от жизни ждать? Озадачились.
Нам бы водку жрать, мы ж дурачились:
Есть у каждого своё мнение,
В пику вражьему, без сомнения…
Наливай, да пей, да помалкивай,
Из разбитых щей кровь от-хар-ки-вай.

28.11.2018


Рецензии